viernes, 15 de enero de 2010

Lista de Convocados

Despues de la victoria sufrida del pasado fin de semana (3-2), este Sabado hay un encuentro crucial. A las 20h se veran las caras Sparta Las Piernas y el Garraflint (Ida: 5-3).
El campeón de invierno defendera el liderato aunque muchos equipos aun esta en la lucha por el campeonato.
A falta de confirmación de todos los jugadores parece que no va haber ningúna baja para encarar este partido decisivo
Y las gran pregunta es, ¿mantendran el liderato?

Os dejo una anecdota del pasado fin de semana:

(Paco González, comentarista de Carrusel Deportivo)

14/01/2010 (apuntar ese fecha) Bueno, pues yo no creía en estas casualidades pero al final...
Durante el Carrusel Deportivo del Domingo... Se encontraba un partido de la Copa África, Angola - Mali. En el que el resultado a falta de 20 minutos era de 4-0!! a favor de Angola. Con lo que el cachondeo en la cabina acabo desatando el poder de Paco Gónzalez que realizó unos minutos antes del 4-1, apostó 42€ (la cifra es aprox., pueden ser 43, o 41, no recuerdo bien) al empate a 4. La apuesta se tasó en 1000 a 1. Así que en 10 minutos este señor se llevo un buen pellizco. Con lo que se demuestra que es algo más que un Dios.

Estas son sus predicciones...

Dijo contra Eslovaquia que Luís García era malo.

Una hora después, Luís García hacía un hattrick.

Dijo que el Xerez subiría a primera, en el minuto 80 del Castilla – Xerez, cuando ganaban 2-3.El Xerez perdió ese partido en el descuento y los 8 partidos siguientes.

En la copa del rey Zaragoza – Barça, dijo que el Barcelona no debía preocuparse, su juego es muy superior.
Poco después empezaron a caerle los goles

Dijo que el Fulham era el peor equipo de Europa.
La semana siguiente: Fulham 2 – 0 Chelsea.

Partido Athletic de Bilbao – FC Barcelona. Con 0-1 en el marcador, se lanza: “Parece que está cerca el segundo del Barça”.
5 minutos después, gol del Barça… en propia puerta.

Dijo en el España-Suecia de 2007: “Es imposible que marquemos a estos suecos de córner”.
Tres minutos después, gol de Capdevila, y no de jugada precisamente.

En el partido partido Sevilla – Racing de Santander dijo: “creo que el delantero sevillista Chevantón marcará…” ¡¡y lo hizo!! (no se recuerda nada igual).

El 11 de enero de 2009, en el partido Osasuna – Barcelona, con empate a 2 en el marcador, dijo: “en esta 2º parte no ha aparecido nada Messi.”
A los 2 minutos golazo de Messi.

1 de febrero del 2009. En el partido Sporting – Sevilla, el efecto Nostrapacus es contagioso. Dijeron que Canella era un gran lateral izquierdo muy limpio en las entradas… ¡Nostrapacus lo afirmo!.
3 minutos después… entradón de Canella a Capel y roja directa. Canella se fue llorando al vestuario.

Partido de Champions League entre el Lyon y el Barça. Con 1-0 en el marcador, dijo: “Pero, ¿está Henry?”
A la media hora gol del francés

Partido de Champions Real Madrid – Liverpool con 0-0, dijo:”Yo firmaba el 0-0 que esta falta no me gusta”
Tiran la falta y Gol del Liverpool.

Partido de copa del 2009 entre el Athelic y el Sevilla, con1-0 dijo: “La buena noticia para el Sevilla es que no van 3-0…”
Cinco minutos después…. ¡3-0!

Partido Mallorca – Betis. En la segunda parte el Betis ganaba 0-3.. Nostrapacus vaticina “partido sentenciado”.
A los pocos minutos el Mallorca empata a 3.

¡La predicción más grande jamás escuchada!
Partido Barça – O. Lyon con 3-0 en el marcador. Eto’o llevaba varios partidos sin marcar gol. De pronto tiene la visión y dice: “No va a meter gol Eto’o tampoco en este partido”.
A los 3 segundos exactamente Eto’o marcó un gol.

En el partido Atlético de Madrid – Villarreal, dijo nuestro maestro: “No, el Villareal no lo veo yo…”
A los 15 segundos gol del Villarreal.

Descanso del Bayern – Barça, en la tanda de mensajes por móvil, un oyente dijo: “Este Keita no es el del Sevilla, sólo sabe pasar para atrás” Contesta Paco: “Es verdad, es un Keita light”.
Misteriosamente acabó marcando Keita llegando desde atrás como hacía con el Sevilla.

Primera jornada de liga. A tenor de los fichajes realizados, predice:”El Zaragoza tiene un equipo para entrar en Champions”
No sólo el Zaragoza no entró en Champions, sino que bajó a segunda división.

David Alonso y todos los expertos valoran como extraordinaria la carrera de Adrián Sutil con Force India y Paco González dice que aun no ha terminado esto.