martes, 27 de octubre de 2009

SPARTA LAS PIERNAS 3 - CAÑÓN SPORTING 2

El hombre del partido

Segundo partido del Sparta Las Piernas en la temporada 09/10. Y los dos ganados. Podría decirse que fue una victoria plácida. Pero sería mentir. Tocó sufrir en los últimos minutos porque el rival se metió en el partido sacando al Sparta, y a punto estuvo de dar un buen disgusto.

Al turrón. Abría el Sparta el telón de la 2ª jornada, con la única baja de Juanan. Enfrente, todo un Cañón Sporting, un equipo que venía de vencer en la primera jornada a los italianos del Siena por 3-1. Continuaba el rodaje de este renovado Sparta, y la impresión en la primera parte fue mucho mejor que frente al Garraflint. Superioridad total de los de rosa. Toque por aquí, toque por allá, el rival dejaba mover el balón. Y el balón se movía. Eso sí, costó mucho abrir la lata, y tras algunas ocasiones falladas, Germán sacó una falta en el lado derecho y David se impuso a la defensa para rematar y marcar el 1-0. Y con poco más, al descanso, que hace calor.

La segunda parte dio comienzo con una galopada de Dani por la derecha desde su campo, según sacó el Sparta de centro, donde dejó atrás a todo el que le salió para, desde fuera del área y sin casi ángulo, sacarse un misil tierra-aire con la derecha con destino final la red y misión convertirse en el 2-0. Golasso. Por lo demás, todo siguió igual que en la primera parte, salvo que ahora el Sparta atacaba en la otra portería. Unos minutos más tarde Germán, que no estuvo tan fino como el otro día, aprovechó una de sus ocasiones para poner el 3-0 cruzando con calidad por abajo frente al portero del Cañón, que se marcó un partidazo el hombre.

Y luego, inexplicablemente, el Sparta permitió que un equipo bastante normal, con algunos jugadores más normales que otros (nor-malísimos) se aprovechara de la caraja para hacer dos goles más o menos seguidos y ponerse a tiro faltando como 5 minutos. Estaba hecho y de repente se complicó. Se mascaba la caca. El equipo aparcó la imagen para amarrar el resultado, metió su culo cagao en la portería y se puso a achicar agua esperando que el árbitro pitara.

El míster del Sparta, pensativo tras mandar al equipo meterse atrás

En estas se lesionó Pacheco, que estaba haciendo un partido muy seguro, torciéndose el tobillo en un salto en el que cayó sobre un rival, y tuvo que ocupar su lugar en la portería David, que también salvó algunas ocasiones claras para el 3-3. Pero no hubo tiempo para más, y el Sparta se llevó el partido y, por lo que veo, el liderato en solitario, que mantendrá pase lo que pase si consigue al menos empatar el próximo sábado frente a Altos del Golán. Veremos.
El míster, eufórico por la victoria, saluda alegremente a algunos aficionados al acabar el choque

FICHA TÉCNICA
Sábado 24 de octubre de 2009, 17 horas
Jornada 2 de Liga, Campo 2 de F7 de Chopera. Solecillo y eso.